Вниманию тренерского состава! Начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Васильев А.А. отказал в финансировании ТМ за счет выделенных Правительством Курганской области бюджетных средств на развитие вида спорта "Бокс"

18—31 января

Со слов руководителей ГБПОУ КУОР Сениченко С.А. и Сысоловой Ю.В. (данная организация, курирует  Федерацию бокса Курганской области),  начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Васильев А.А. отказал в финансировании ТМ в полном составе за счет выделенных Правительством Курганской области бюджетных средств на развитие вида спорта "Бокс".

По мнению Васильева А.А., проводить тренировочное мероприятие в таком формате нецелесообразно. Он предложил уменьшить количество детей до двух спортсменов в официальных весовых категориях.
Напоминаем, что проведение ТМ планировалось по юношам двух возрастных групп: 13 -14 лет и  15 - 16 лет. Цель: подготовка и отсмотр боксеров для участия в следующих мероприятиях:  
1.  Первенство ЦС ФСО Профсоюзов России среди юношей 13 - 14 лет. (г.Каменск-Уральский).
2.  Первенство РССС среди юношей 15 - 16 лет. (г. Екатеринбург).

На просьбу руководства Федерации бокса Курганской области 17.01.2018 г. разъяснить отказ в финансировании проведения ТМ в полном составе, ответа от курирующей организации до сих пор не поступило. Соответственно Федерация бокса вынуждена отменить проведение ТМ по юношам в связи с отказом о выделении финансовых средств.  

Решение Васильева А.А. об отказе финансирования поездки юниорской команды в полном составе ( 8 спортсменов) за счет выделенных средств на развитие вида спорта "Бокс" на Первенство ОГФСО Юность России по боксу среди юниоров 17 - 18 лет доведено до старшего тренера Курганской области Карповича Ю.Н. 18.01.2018 г. Вместо 8 боксеров внесено предложение о поездке 4 человек, также без объяснений.

Файлы
  1. Вызов (748 Кб)
  2. Заявление (562 Кб)
  3. Заявление (227 Кб)
  4. Приказ (1.3 Мб)
Сайт сделан в студии «АртИст»