Тренировочные сборы накануне Первенства Урала

20 марта 2013

Учебно-тренировочные сборы перед ответственными турнирами для сборной Урала уже вошли в традицию. Частозерский ФОК для этого оборудован на самом высоком уровне. Для удобства тренировок по инициативе президента Федерации бокса региона Дмитрия Ильтякова установлены мини-ринги, повешаны дополнительные груши.
"Сколько ездил на сборы за свою жизнь -  ни разу такого не встречал, -  признается главный тренер сборной Геннадий Ковалев. - Очень удобно боксерам одновременно на пяти рингах проводить спарринги.  Это на самом деле профессиональный подход к тренировочному процессу".
В программу подготовки боксеров к Первенству Урала входят утренние зарядки, кроссы, спарринги, ежедневные тренировки. Не забывают спортсмены и об учебе. Учителя местной школы уже не в первый раз отмечают стремления ребят получать знания и хорошие отметки.
"Для них здесь созданы все условия, чтобы максимально комфортно заниматься, тренироваться,  -  рассказывает Дмитрий Ильтяков. - Впереди Урал, ответственный турнир, а это означает, что ребятам необходимо полностью приготовить себя физически и морально".
(фото с тренировочных сборов смотрите в "Фотогалерее")

Сайт сделан в студии «АртИст»