Сильнее, чем вчера

29 мая 2020

Федерация бокса России выпустила второй эпизод проекта «Сильнее, чем вчера»

Находясь в самоизоляции, многим из нас пришлось серьезно изменить привычный образ жизни: перестать ходить на работу, на тренировки, в спортзал, встречаться с друзьями. Да, это не то, к чему мы все привыкли, но боксеров этим не пробить. 

Коммуникационная компания проекта «Сильнее, чем вчера» призвана стимулировать людей идти к своей цели, даже находясь в ограниченных условиях. Мы ограничены только в пространстве, но не в возможностях.

Спорт дает тебе шанс чувствовать себя лучше и двигаться дальше каждый день, а спорт в домашних условиях — это, в первую очередь, про любовь к себе и своему телу.

Спортсмены устроены не так, как остальные. Для нас изоляция — это время расцвета.  Для нас это время для изменений от того, кем ты являешься сейчас,  до бойца, которым ты мечтал стать. Несмотря на ограничения, мы продолжаем каждый день сражаться сами с собой. Есть только один путь — идти вперед.

В боксе не бывает случайностей, и успех ждет только тех, кто сегодня прыгнул выше головы, а завтра поставит себе еще более высокую планку. Поэтому главная мотивация — мы сами.

Сегодня мы должны соблюдать правила, потому что сейчас как никогда необходимо проявить ответственность и осторожность, оставаясь дома, но мы скоро вернемся. Сильнее, чем вчера.

ССЫЛКА НА ВИДЕО: https://youtu.be/SF_I4VP9GoQ 

Сайт сделан в студии «АртИст»